Your browser does not support JavaScript!

【服務學習】服務學習課程因應疫情相關措施-重要公告!
壹、服務學習課程因應疫情相關措施
一、109-2進行至一半之服務學習課程:全面停止進行直接服務,成績評核原則尊重授課教師安排,得依據籌備期間服務情形進行評核,全人教育中心亦將設計防疫反思單,建議無法進行服務之團隊得以此防疫反思單作為反思工具,完成修課期末反思心得,並得以此提供授課教師作為登打成績依據。
二、預計110-1開課進行暑假期間服務:現在正在做籌備的服務學習課程,請與授課教師討論,可於下列三項建議選擇其中一項處理。但必須視疫情發展狀況,完全遵守學校疫情防治的原則處理。
(一)送課程異動單辦理110-1課程停開。
(二)調整服務時間:將服務時間挪調至110-1學期間進行。
(三)調整服務內容:請反思引導員與服務團隊、授課老師討論「轉化間接服務方案」備案,思考原本的服務計畫與課程修改為遠距可操作的模式,例如:製作教材、教具、教案、手冊等寄送服務對象,或以線上表單蒐集營隊學員對於系所所學的提問,製作反饋手冊等。
貳、服務學習反思引導員培訓事宜
本中心因應全校遠距教學措施,有關反思引導員培訓課程將改為線上進行。請109-2需補聽及110-1的反思引導員請寄信索取課程連結及相關內容。信箱:cychueh@ntnu.edu.tw
參、繳交109-2服務學習課程成果報告配套
成果資料延後至110年10月15日星期五17:00前繳交至全人教育中心。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼