Your browser does not support JavaScript!

【服務學習】110-1初階服務學習課程開課相關注意事項
1.本校初階服務學習為校園、社區服務,其目的為培養學生關心校園,營造友善校園文化,經由服務校園,了解學校辦學理念與培育學生之用心,共同維護優質的校園。此外,也有部分學習課程目的在培養學生關懷社區,樂於服務的習慣;並透過社區服務,體認關懷社會應具有之正確觀念與態度,以及對於社會議題的多元化思考,更經由準備、服務、反思與慶賀的過程,培養領導與執行計畫之能力。
2.初階服務學習開課基本規定
課程內容規劃需符合服務學習歷程:準備→服務→反思→慶賀。
每門課程修課學生需達10人(大學部學生)以上才可開課。
非自由選課者修課名單於110-1學期於110.09.28(二) 17:00前簽名檔及電子檔交至全人教育中心。
暑期服務者於110-1學期開學一周內繳交服務學習成果資料,並提供中心各項行政與成果使用。
依照時程繳交課程大綱、服務計畫書、反思引導員申請表、學生學習評量教師授權同意書(請使用最新版本),經審查後修正實行。
於規定時間內辦理各項課程業務(如學生作業繳交、EP線上評量填寫)。
3.開課流程說明:
(1)服務學習課程推派反思引導員並與課程老師討論學習目標與指導方式。
(2)教師與反思引導員共同擬訂課綱、計畫書。
(3)相關資料由課程教師與課程教師所屬系所主管確認並簽章。
(4)課程大綱(紙本與電子檔)、服務計畫書、反思引導員申請表與學生學習評量授權同意書於110年05月12日(三)17:00前送交至全人教育中心彙整。
4.課程補助說明:
每門初階服務學習課程補助金額為新台幣3,500元整。
各項課程費用,需符合學校規定之項目,且皆需檢附正本單據(報價單、影本之單據皆非合格之單據)。
學校統編:03735202,收據類不需填寫統一編號。
手寫發票與收據抬頭皆為「國立臺灣師範大學」。
單據注意事項請參考附件「國立臺灣師範大學核銷單據注意事項」。
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼