Your browser does not support JavaScript!

【服務學習】108學年度起服務學習課程異動公告

【108學年度起,全校不分入學屆數,大學部全體同學服務學習(一)課程免修!】
【108學年度起,全校不分入學屆數,大學部全體同學服務學習(二)改為初階服務學習,仍為必修】
【108學年度起,服務學習(三)改為進階服務學習,可抵認初階服務學習,可以溯及既往

🗣1:108學年度起,服務學習(一)改為免修(非必修),但是服務學習講座和實作體驗還是會持續辦理,歡迎有興趣的同學持續的參與~~~
🗣2:服務學習二改名為初階服務學習,仍是必修,仍要進行選課,仍然得在一個學期內完成,如果不清楚的部分,歡迎來全人教育中心提出。
🗣3:服務學習三改名為進階服務學習,仍為選修,但是,只要以前有修過服務學習三或是未來修進階服務學習,可以免修初階服務學習,所以請上全人教育中心網站確認,以前曾經修過的課程有沒有是服三的課程。
小提醒:同樣課名或同一名開課老師不一定算,一定要是該名老師有在該學期申請服務學習三或進階服務學習才算是符合免修資格。
一覽表可以上網站確認,或者帶成績單來全人教育中心確認。
 
相關初階服務學習課程可於選課系統上做查詢,每學期各社團、學系均規劃各項初階服務學習課程,服務內容各有不同特色,
可以依據各課程之規定與要求進行選課及修課;選修之進階服務學習課程除了選課系統外,亦得於本處全人教育中心首頁查詢。
服務學習課程相關疑問,歡迎於上班時間至文學院正大樓407全人教育中心辦公室詢問或與承辦人員連繫。
鍾薏亭行政幹事:yitingz@ntnu.edu.tw
王建傑行政幹事:wangchieh@ntnu.edu.tw
闕嘉瑜專任助理:cychueh@ntnu.edu.tw

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼