Your browser does not support JavaScript!

【樂活據點】110年5月短期課程報名資訊(110-1)

【樂活據點】110年5月短期課程報名資訊(110-1

 報名

  1. 報名資格:須符合社會局規定,年滿60歲以上之長者
  2. 報名日期:即日起至110/05/14()中午1200截止。
  3. 報名方式:採網路表單報名,報名網址:https://forms.gle/6dPpmEKRSZioYekr8

 課程

  1. 課程日期:110年5月24日(一)至110年6月10日(四)
  2. 上課地點:臺師大圖書館校區綜合大樓三樓(106台北市大安區和平東路一段129號)
  3. 課程內容:

 

 

 

 

臺師大銀齡樂活據點110年5月短期課程規定及注意事項

一、上課規定
每次上課皆須刷卡(敬老卡或健保卡)與防疫簽到(酒精消毒、紙本簽到)

二、請假規定
請假方式:致電辦公室(02-7749-5619)、上課現場提前請假、Line課務版群組的請假記事本留言

三、課程材料與其他費用
1.課程中如有發放相關活動材料,皆不可代領、多領,且不另於課程後補發
2.部分課程之材料費,需由學員自行承擔
3.本次短期課程:LINE貼圖材料費為10元

四、門禁(電梯)管制卡說明
1.上課地點(師大綜合大樓三樓)需要刷卡,有上課的學員皆可申請門禁管制卡
2.申請時需繳交押金200元,於當季課程結束後之期限內歸還者,可領回押金

五、其他注意事項:
1.私人物品請學員自行妥善保管,本據點概不負任何保管及失物尋找責任
2.國定假日或不可抗力因素,如發佈陸上颱風警報,本據點將停班停課
3.如遇不可抗拒因素或有其他未盡事宜,本據點保留修改、終止、變更課程活動內容細節之權利,無需經過學員同意,但會事先公告周知學員
4.為宣傳與製作成果報告,中心人員會於上課期間拍照、攝影,以記錄據點活動

六、再次提醒:
1.因應新冠病毒疫情,至據點上課請自備口罩,若有發燒、咳嗽或打噴嚏等身體不適症狀,請告知據點工作人員,並且務必留在家中休息
2.參加本據點的學員,視同同意本據點公告之相關規則

【重要資訊請詳閱】
1.若報名人數超出各課程人數限制,將依造報名資格順序,由電腦抽籤決定。
2.部分課程有材料費,報名視同同意所有規定,確定率取後,第一堂課繳交費用。
3.課程人數可能會視報名情況、老師安排調整。

【錄取名單公告】
課程名單將於5/18(二)公告於師大銀齡樂活據點課務版LINE群組、全人教育中心官網。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼