Your browser does not support JavaScript!

志工招募
志工招募

第22年支持的雲門戶外公演,是藝文愛好者每年夏天最期待的盛事,演出現場吸引國內外數萬名觀眾前來朝聖。今年將由雲門2擔綱演出,帶來2016年TIFA台灣國際藝術節委託鄭宗龍編作的「十三聲」。
為了讓觀眾可以舒服的席地而坐觀賞演出,我們仰賴非常多的義工朋友來幫我們分擔一些工作,非常歡迎您加入義工的行列,留下深刻的暑假回憶。
演出資訊與工作內容如下:
演出時間:2017/7/15日(六) 19:30
演出地點:國家兩廳院藝文廣場(台北市中正區中山南路21-1號)
參與條件:高中或大專院校在校學生,必須能全程參與活動。具社團服務經驗者尤佳。
工作內容:在烈日豔陽下,進行場地佈置、搬運器材、觀眾服務及秩序維持等。
工作時間: 7/14(五) 13:30-18:30 報到 /工作說明 /用餐
18:30-22:30 認識場地 /彩排
7/15(六) 14:00-22:30 場地布置 /演出(現場工作時間,依屆時情形調整)
7/16(日)12:30-22:30預留日(如7/15下雨,則順延至本日演出)

填妥報名表後請直接以mail回傳雲門聯絡人(林玟瑄wenhsuanlin@cloudgate.org.tw)。截止日期為5月26日(五),額滿為止,請同學盡速報名。

如果您有任何疑問,想直接詢問雲門的工作人員,也請您不要客氣,您可以連絡:
雲門舞集演出助理 林玟瑄
02-2629-8558 #3209
wenhsuanlin@cloudgate.org.tw
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼