Your browser does not support JavaScript!

【活動資訊】「齊飢體驗,跨界關懷」師大飢餓十二體驗營活動

 

全球仍有9.25億人正面臨著因飢餓而造成的生命威脅。平均每7個人中就有1個人的生命受到飢餓的威脅;每3個孩子中就有1個體重不足。

全人教育中心邀請你一起在體驗飢餓的過程中,珍惜現在所擁有的生活物質,進而付諸行動關懷需要被幫助的人。

活動規劃詳情請見附件檔「國立臺灣師範大學飢餓十二體驗營活動辦法暨活動報名表」

活動時間:105年12月13日(二) 08:00-20:00 (自主飢餓禁食固體食物)

活動地點:綜合大樓210展覽廳

活動對象:全校師生(報名上限180人,額滿為止)

活動保證金: 100元整 (活動結束後憑飢餓DIY完成證書領回100元)。

報名方式: 於12月5日(一)中午12點前至全人教育中心下載活動報名表,將報名表e-mail至yitingz@ntnu.edu.tw,並將活動保證金100元繳交至全人教育中心鍾薏亭小姐,才算完成報名程序。

注意事項:

1. 活動當天務必食用早餐,早上八點活動開始之後全程禁食固體食物,僅中午和晚上會發放流質食物,故請大家務必記得攜帶個人環保杯。

2. 活動收100元參與保證金,活動結束後憑飢餓DIY完成證書領回100元。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼