Your browser does not support JavaScript!

本校社會企業體驗學習團隊(OCEAN LOVERS)參與成果競賽榮獲「佳作」
教育部在104年11月7日於政大公企中心舉辦104年青年服務學習成果分享與競賽,邀集參與國際志工、境外生志工與社會企業體驗學習組的青年學子們一起分享服務學習過程中獲得的感動、尋找出的問題以及成長,青年發展署希望透過分享競賽讓團隊聽取彼此的故事,也累積不同的人生經驗。

為鼓勵服務學習,教育部今年共補助國際志工組、境外生志工組、社會企業體驗學習組,共167隊學生分別前往海外、臺灣偏鄉與社會企業進行服務學習,本校公領系108級蕭景瑜、周婇瑜、英語系108級王俊璟組隊(OCEAN LOVERS)參與社會企業體驗學習組,到花蓮黑潮海洋文教基金會進行實地體驗,了解非營利組織的運作與相關裡念,也在當日的發表獲得佳作,希望服務學習的種子也能夠在更多同學的心中發芽茁壯。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼